忍者ブログ

ホテルエリアワン博多(ホテルエリアワングループ)

手打ち蕎麦

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

手打ち蕎麦

こんばんは。またまたのかめ太でございます。

今日はこちらの記事(苺氷り:http://areaonehakata.blog.shinobi.jp/Entry/271/)で

ご紹介致しました『かまどや』と『ファーム』へ行って参りました。

ちなみに2店舗は同一の敷地内に立地しています。


お店に到着するとなにやら立て看板が…

  


今月九月で創業十周年で迎えるそうです。


十周年の感謝祭ということで振る舞いとして

熊本県産のそば粉と小麦粉を使用した『手打ち蕎麦』ご馳走に。

薬味の葱と蕎麦の芳醇な香りが食欲をそそります。


 


自然食品のお店ということで有機農法で育った野菜はもちろんですが、

野菜そのものの味を活かした素材本位の御惣菜も魅力。

終日、老若男女を問わず幅広い世代のお客様で賑わいをみせております。

ついつい立ち寄りたくなるのはスタッフさんの素敵な笑顔…と最後にゴマすり(笑)。

お店のテーマは『温故知新』、昔懐かしい味をぜひファームで。


自然食品の店『ファーム』

〒810-0023

福岡市中央区警固2丁目18-1

西鉄天神駅より赤坂方面へ徒歩10分 

警固西交差点よりみえる三角屋根が目印です。

PR

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

カレンダー

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー

最新コメント

[07/05 ゆた。]
[05/08 さとやんw]

プロフィール

HN:
ホテルエリアワン博多
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

P R

〒812-0043 福岡県福岡市博多区堅粕2丁目3-1 TEL:092-632-4334 FAX:092-645-2577